Minggu, 13 November 2011

Blogger ikut Indonesian Idol 2012, Siapa Takut !


Bagikan tulisan ini ..


Siapa bilang Blogger gak bisa ikut kontes pencarian bakat seperti Indonesian Idol ? Saya akan membuktikan bahwa Blogger juga bisa !

Walaupun Blogger beraninya cuman "curcol" dan cerita di Blog, tapi zaman sudah modern readers! Blogger zaman sekarang harus "MULTITALENT" tidak hanya bisa menulis tetapi harus juga merambah ke bidang lainnya, dan saya memilih untuk merambah ke dunia tarik suara.

Keinginan ini telah saya buktikan dengan mendaftarkan diri pada kontes INDONESIAN IDOL 2012, Buktinya MANA ! Readers sekalian sudah melihat nomor audisi saya untuk lokasi audisi di Yogyakarta. Kenapa ambil Yogyakarta ? Karena saat ini saya berdomisili di Yogyakarta, tepatnya di daerah Bantul yang dekat dengan kampus saya UMY.

Bagaimana dengan readers sekalian ? Berminat ikutan juga ? Langsung saja daftar melalui website Indonesian Idol 2012 di indonesianidol.com. Sekedar informasi nih, untuk wilayah Yogyakarta audisinya akan diadakan pada tanggal 14-15 Januari 2012, sedangkan tempat pelaksanaannya masih menunggu dari pengumuman. Pantau saja websitenya, media cetak maupun media elektronik khususnya RCTI sebagai broadcaster Indonesian IDOL 2012!

Saya tunggu kalian di ajang Indonesian Idol 2012 ini yah.. See you in there..

6 komentar:

Arif mengatakan...

Aku juga gabung deh kalo gitu, I am the next odol, Oops The Next Idol maksudnya :)

Fikar mengatakan...

Barengan lebih asyikk :D
Ikutan ajah rif, kali ajah kamu kepilih jdi the Next OB :D

Anonim mengatakan...

Hay w Fendy w dah daftar indo idol tp di Yogyakarta,cm lum tau tmpt'y,klu ad yg tau hbungi w y atau ga sms jga ga ap2?pleace? 081903260291

Anonim mengatakan...

Pleace KSH KBAR KE W Y KAWAN? cm tinggal tmpt'y audisi'y aja YG LUm tau?tp di YOGYAKARTA?

ada-akbar.com mengatakan...

Nomer audisinya . panjang banget. .
ngantri uey

lubis mengatakan...

wehhh blogger eksis.. tunjukan dehh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...